spéculoos , verrine ......
un repas dimanche , un petit déssert vite fait , une petite verrine
verrine façon cheese cake
La recette n'est pas de moi mais c'est de mr Impérial
Tout d'abord il vous faut un paquet de préparation pour dessert Impérial vanille
Ensuite :
50 g de cette préparation,1/2 litre de lait, 80 g de sucre, 100 g de fromage frais salé type "st Moret, 100 g spéculoos, 1 citron jaune
- Délayer la préparation impérial dans 1/4 de litre de lait froid. laissez reposer 6 mn
- Versez ce mélange dans 1/4 de litre de lait bouillant, ajoutez le sucre. mélangez sans arrêt jusqu'à épaississement , ajoutez le fromage frais. Mélangez vivement avec un fouet.
- Prélevez les zestes de citron, les ajouter à la crème. Emiettez les spéculoos et les répartir dans les verrines.
- Versez le mélange crémeux dessus, laissez reposer au réfrigérateur 2h
- Décorez de zestes de citron